вторник, 20 декабря 2011 г.

голубцы из краснокочанной капусты

1 кочан краснокочанной капусты
1 банка консервированной фасоли
200 гр замороженного( в сезон свежего) шпината
200 гр замороженной стручковой фасоли
200-300 гр сваренного риса
Специи: асафетида, калинджи, соль, молотый красный перец, кориандр
1. Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока 
2.Готовим начинку: Специи: асафетида, калинджи, соль, молотый красный перец, кориандр обжариваем в небольшом количестве масла на сковородке затем добавим  замороженные овощи, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем.
3. Заворачиваем начинку в капусту, заливаем овощным бульоном и тушим на маленьком огне до мягкости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий