Ароматный яблочный чай с апельсиновой гвоздикой. Очень домашний, ароматный... ну совсем-совсем праздничный !!!
Понадобятся:
Понадобятся:
яблоко
апельсин
клюква
корица
имбирь
1. Яблоки натираем на специальной терке в очень тонкие пластины. Если такой нет, можно вручную над этим немного потрудиться. Чем тоньше, тем лучше. Укладываем на противень и в духовку минут на 20 при 50 градусах. Периодически открываем духовку, чтобы вышла лишняя влага.
2. Нашпиговываем гвоздикой апельсин. Я сначала спицей делала в нем отверстия.
как только все готово, укладываем все составные части в красивую чашку! Это просто обязательно, иначе ну никак не удастся насладиться чаепитием ))) Заливаем крутым кипятком, а сверху отрезаем ломтик ароматного апельсина. Ммммм......
Комментариев нет:
Отправить комментарий