Картошка- 1 кг
морковь- 1 шт
капуста - 1\6 кочана
перец болгарский- 1 шт
соль
лавровый лист
перец
специи (можно "итальянские травы" или на ваш вкус)
болгарский перец и помидор Обжарить на растительном масле сначала специи, затем добавить тертую морковь. Картофель почистить помыть и разрезать на кубики или дольки. Капусту порезать на квадратики. Перец и помидоры также резать произвольно. К картошке добавить обжаренные специи и морковь, посолить. В горшочек слоями выложить картофель, капусту, перец и помидоры. Затем в горшочек налить 2\3 стакана овощного бульона или воды. Закрыть горшочки крышечками и со словами "Горшочек вари!" отправить в духовку разогретую до 180 градусов, на полтора часа. Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий