понедельник, 27 февраля 2012 г.

Пицца.

300гр муки, 150 гр кефир, ряженка или сыворотка, 1/2 чл соли, сода, сахар 1 чл, отруби, раст масло50гр, сыр (изготовленный без сычужного фермента)250-300гр, 1перец болгарский, брокколи св мороженная1/2 упаковки, горсть маслин, (баклажаны) из специй - прованские травы, черный перец, куркума.Замесить тесто не очень крутое, оставить отдохнуть на 20 мин., подготовим овощи : брокколи тонко порезать, (если пицца с баклажанами - порезать их кружочками и запечь в духовке или обжарить в небольшом количестве оливкового масла), перец
порезать соломкой,  сметану и специи перемешать тонко раскатать тесто, сделать бортик жгутиком, смазать сметанным соусом лепешку,м выкладываем  овощи: перец, брокколи, порезанные маслины,     сыр трем на терке, когда наша пицца уже готова - достаем ее из духовки посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку на 5-10 мин, чтобы сыр расплавился. Все! Наша чудо-пицца готова! Приятного аппетита!












Комментариев нет:

Отправить комментарий