Для приготовления потребуется:
1 литр воды
2 шт. средней картошки
1 морковка
150г адыгейского сыра, хотя сыр вы можете исключить хуже не будет, проверено!
1 лист водоросли нори
кусочек сливочного масла
соль
укроп
1-2 лавровых листа,
1/2 ч. л. молотого черного перца,
1/2 ч. л. асафетиды.
Вскипятите в кастрюльке воду и бросьте порезанные кубиками картошку и морковку.Когда закипит, добавите лавровый лист и сливочное масло. Порежьте адыгейский сыр небольшими кубиками. Лист нори порезать ножницами на лапшу. Варить еще минут 5, чтобы водоросли также стали мягкими.В конце добавить специи и посыпать нарубленным укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий