воскресенье, 6 ноября 2011 г.

ГОТОВИМ В ЭКАДАШИ



СЕБ КАЧАМБЕР (Яблочный салат)

Для этого изысканного фруктового салата, в котором яблоки сочетаются с виноградом и миндально-мятной заправкой, подойдут любые крепкие, сочные и сладкие, слегка терпкие яблоки.

Ингредиенты:
* 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны


* 2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
* 3 ст. ложки миндаля, бланшированного очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного
* 1/4 чайн. ложки толченых семян кардамона
* 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока
* 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками
* 1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек разрезанного на половинки

Способ приготовления:
* Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона.
* Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий